海南省委直属机关工委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育理论中心组学习(扩大)会议

2019年06月11日10:42

6月10日上午,海南省委直属机关工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育理论中心组学习(扩大)会议。会议由省委直属机关工委副书记王克禧同志主持,省委直属机关工委副书记魏萍,省委直属机关工委副书记、纪工委书记李以衡,省委直属机关工委副巡视员叶晓飞,省委直属机关工委副巡视员、机关党委专职副书记李统助,各部门负责人及主题教育活动领导小组办公室成员参加会议。

会上,省委直属机关工委副书记王克禧同志传达学习省委常委、秘书长、省委直属机关工委书记胡光辉同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,并研究部署省委直属机关工委主题教育活动工作。会议强调,一是要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和要达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,切实把思想和行动统一到习总书记的重要讲话和中央的重大决策及省委的部署上来。二是要严格落实省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,不断增强思想自觉、政治自觉、行动自觉、扎扎实实开展好主题教育工作。三是工委各党支部要高度重视、精心组织,严格按照工委的主题教育方案,切实开展好主题教育活动。四是主题教育活动开展中要力戒形式主义、官僚主义,把边学边查边改贯穿始终,确保主题教育取得成效。

来源:海南机关党建

(责编:张成付、徐雅维)